注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹉跎了岁月的旅程

不为尘世繁华,只为你情深

 
 
 

日志

 
 

一个转身,就已离去  

2013-07-30 09:20:57|  分类: 【音画情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《一个转身,就已离去》

图片


   有些人需要一辈子去忘记,有些事需要一辈子去怀念,有一种记忆确是一个转身就会忘记,再见,亦会再见!敲打着键盘,是想为你留下与你相关的文字,两相忘,泪断肠,淡了伊人妆,红颜,为谁憔悴,为谁廋!风里已经有细碎的声音在诉说别离的痛,轻轻的,不曾忘,倔强的对你说,你是什么,你只是我生命里的过客,轻轻来过,又轻轻的走了,不带走什么,突发奇想的问你,你爱过我吗?


图片


   转身的温柔弥漫在了散落的记忆里,拾起一片,却想不起那是谁的谁,记不起是谁说过,遇见了你,我不后悔。许我一生的承诺,让你知道我曾经来过,在你的世界里曾留下我的印记。你就像是我手里的一把沙,想要握你很紧,却不想还是会从我的指缝里滑下,滑落的瞬间,静的让我感觉不到,却在指缝里留下摩擦的伤痕,很淡。


图片


   你是我生命里的一根刺,在无意间扎进去的时候,并没感觉到它的存在,时间长了,它就像是我身体里的某样东西,拔出来的时候,很疼,那种疼,疼在了心里,却忘不了那种疼!初相识,我是爱做梦的年龄,梦里,你无尽的宠爱集我一身,我撒娇了,我知道定是你来哄,我不高兴了,我知道定是你来陪,可是,当我转身的时候,你却离我那么远,远的让我可望而不可及。


图片


   转身,想要对你说再见,我知道我们还会再见,还会再见到你,我还是当年的那个我,还会问,你好吗?还会不忘送你一个微笑。心有千千结,个个为君系!桃花树下桃花落,每一朵桃花都与你有关,桃花树下桃花劫,桃花梦里都有你,注定,你和我,是一场桃花劫,于是,每一份相思,每一份牵挂,就那样多了一些说不清的暧昧,把你藏在我心里无人能及的地方,深深的嵌进我的心底,若有天,我不会再出现,不会再给你我的任何消息,你会难过吗?


图片


   隐隐的伤痛里,你能感觉到吗?请原谅我用别人的语言来拼凑出对你的眷恋,我怕我,会无法面对转身的离愁,请打开你的心扉,让我走出来,亦不需要你的怜悯和怜爱,只是,你还是你,我还是我,永远在两个轨迹上的人。相遇了,好似我们一起走过了一道弯路,百转千回,蓦然回首,路上尽苍凉。 再见,转身,转身,再见!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017