注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹉跎了岁月的旅程

不为尘世繁华,只为你情深

 
 
 

日志

 
 

点墨即痛落字成伤【情感美文】  

2013-11-04 10:55:36|  分类: 【音画情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫伊*嫣然《【原创】点墨即痛落字成伤》

 

 

 
2013年10月31日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

   

墨 即 痛 落 字 成 伤
文摘:编辑:紫伊嫣然
2013年10月31日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客 
 

      入夜,喧嚣散尽,残留在心的那抹温暖终被夜的寂寥吞噬!满腹的热情瞬间冷却冻结成冰,满以为温暖就在身边,却原来是转瞬即逝,一厢情愿罢了,终究成了说来就来说走就走的落寞!为什么这夜的清静会留下彻骨的寒?

 

是因为这夜更适合心事的泛滥还是那抹寂静,点燃了心里的愁绪?让笔尖染上这浓浓的化也化不开的心事,点墨即痛,落字成伤!

 

2013年10月31日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

  

    裹着一袭弯月洒下的清辉,那溢满心头的热情,那在灯影里风尘仆仆急驶的身影,那踩踏着地面急匆匆却依然轻快的脚步,都因紧贴着耳朵却从遥远地方传来的声音而改变。

 

本来不用思索都知自己要到哪里的念头瞬间变得迟疑且迷茫,而没有了方向.原来来自己只是这夜的过客,又有谁会放在心上?夜的幽灵吗?风不动,景依然。

 

2013年10月31日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

   

    伴着这无眠的心事,纠结于这夜的清冷,蘸一瓣心香为墨,诉离愁别绪于笔端,痴痴怨,向谁诉?谁曾解得今生情?

 

只不过是红尘一遇空欢喜,哪知痴人用情深!一纸淡漠瘦柔情,那堪愁肠堵心窝?我不解君何意?为何总让我伤怀!难道是女儿心事果真是脆如瓷,一定要轻拿轻放才不会留伤?

 

2013年10月31日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

    一张素笺寄离愁,却写不尽我落寞千头绪,若无缘,为何又遇见?若有缘,却解不开心事千千结?为何总让我拧眉不展难开欢颜。

 

世人都知情最苦,我却不知有情还是无情,到底猜不透!看似有情又无情,说是无情又有情。真真假假难分辩!若即若离我真的难看清!

 

2013年10月31日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

   【读后感】;读完这篇文章使我想起一个好友的一篇博文里写的一段话,顺其自然,随缘自适。凡事不可能一帆风顺,应学会随缘自适。随是一种达观,是一种洒脱,一份人情的练达,是一份人生的成熟。

 

 

 
 

ZIYIYANRANDEBOKE

 

细条内边框代码+凸起阴影字体代码 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


  

 

 

 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017