注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹉跎了岁月的旅程

不为尘世繁华,只为你情深

 
 
 

日志

 
 

重温:探秘奇才杨光模仿秀  

2011-11-28 15:29:45|  分类: 【名人专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重温:探秘奇才杨光模仿秀 - 蛇女 - 采一点晨曦,装点一天的清新!

 杨光·星光大道

1979年,杨光出生于哈尔滨一个普通工人家庭。杨光8个月大时,检查得出杨光患了视网膜母细胞瘤。2007年7月,杨光报名参加了《星光大道》,经过选拔进入了初赛。2007年9月,杨光获得了周冠军。2007年10月,他又凭借一曲《弯弯的月亮》,赢得了月冠军。经过艰辛的努力,杨光最终获得《星光大道》2007年的年度总冠军,按照《星光大道》总冠军进春晚的惯例,杨光同时也获得了进入2008年央视春晚的演员入场券。

杨光原创歌曲:没有月亮的晚上

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017