注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹉跎了岁月的旅程

不为尘世繁华,只为你情深

 
 
 

日志

 
 

法国电影:《怒海沉尸》  

2011-11-28 10:29:26|  分类: 【电影佳片】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国电影:《怒海沉尸》 - 蛇女 - 采一点晨曦,装点一天的清新!

 

《怒海沉尸》

是一部由雷内·克莱芒导演,阿兰·德龙领衔主演的,法国、意大利合作制作的惊悚类影片。该片根据海史密斯小说《天才雷普利》改编,描写两个美国青年在意大利的故事:一个是心地并不善良的富家子弟,另一个是不择手段的穷小子。穷的那个把有钱的杀了,以便冒充他,过上花天酒地的生活。
法国电影:《怒海沉尸》 - 蛇女 - 采一点晨曦,装点一天的清新!

 

法国电影:《怒海沉尸》 - 蛇女 - 采一点晨曦,装点一天的清新!

 阿兰 ·德龙

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017